Por: Eugenio Jara-communicare.uanl.mx

Fotografía: Josef Bretado-communicare.uanl.mx

El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León dirigido por Antonio Zamora derrotó 31-7 al equipo del Instituto Politécnico Nacional para alargar su invicto a 4 victorias, racha que los deja muy cerca de asegurar su puesto en los play offs.

El partido empezó con varios castigos para los 2 equipos. Tanto Tigres como Burros Blancos se vieron muy sólidos en defensa, dejando el primer cuarto con un marcador de 0- 0.

Para el segundo cuarto, mediante un gol de campo, Reynaldo Blanco logró abrir la defensa visitante para así iniciar un vendaval ofensivo por parte de Tigres. Vinicio García anotó el primer touchdown de la noche a pase de Patricio Quiroga.

En la recta final de la primera mitad del encuentro, José de Jesús Delgado consiguió otra anotación para dejar el marcador 17-0 al descanso.

Iniciando la segunda mitad, Ángel Alvarado corrió más de la mitad del campo para lograr la

tercera anotación del equipo de la UANL. Posteriormente Emiliano Flores anotó por parte

del equipo visitante para poner el marcador 24-7.

En el último cuarto, Patricio Quiroga hizo espacio en la cancha para que Sergio Reséndiz

comandara la ofensiva de Auténticos Tigres, siendo el quien anotaría para poner el 31-7

definitivo.

De esta manera, frente a más de 7 mil aficionados en el Estadio Gaspar Mass, Auténticos

Tigres demostró que es un candidato al título y tendrá una semana de descanso en esta

semana 5 para después enfrentar a otro candidato al título en el Estadio Gaspar Mass, Borregos Puebla.