Fotografía: Efraín Aldama

Ganan Los Auténticos Tigres a Borregos Toluca

En su regreso al estadio Gaspar Mass, los Auténticos Tigres derrotaron 35-13 a los Borregos Salvajes del ITESM Campus Toluca ante unos seis mil aficionados este 19 de noviembre

El juego de la jornada 3 en la Liga Mayor de la ONEFA inició con Borregos Toluca a la ofensiva después de la ceremonia protocolaria y la bienvenida por parte de Santos Guzmán López, rector de la UANL, quien realizó la simbólica patada inicial

Antonio Zamora Montemayor, entrenador de los Auténticos, envió al mariscal de campo Patricio Quiroga (11) a dirigir el ataque. En la primera serie ofensiva, Pedro Banda corrió 65 yardas y anotó para los primeros puntos del partido que con el extra de Reynaldo Blanco aventajaron 7-0.

En el segundo cuarto los Auténticos Tigres volvieron anotar ahora a través de Axel Montini (39)  quien recorrió 45 yardas para llegar a la zona de anotación. Nuevamente se consiguió el extra logrando un 14 – 0 momentáneo.

El ITESM Toluca respondió con anotación de Luis Alberto Villegas (3) para acercarse 14-7

Patricio Quiroga, mariscal de campo Tigre, conectó un pase de 20 yardas con Andrés Banda (13). Los Auténticos Tigres se despegaron 21-7 en el tercer cuarto.

Al inicio del cuarto cuarto, Abraham Sosa realizó un acarreo de dos yardas, para lograr el 28-7. Posteriormente Alex Montini (39) logró su segunda anotación del encuentro y se aventajó 35-7.

Borregos Toluca anotó por conducto de Eduardo Ortega para quedar el marcador final 35-13.

El próximo encuentro de los Auténticos Tigres será el 27 de noviembre contra los Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico México 68

Lea más sobre el encuentro en:

Vuelven Auténticos Tigres con triunfo – Punto U – Universidad Autónoma de Nuevo León (uanl.mx)