Por: Bernardo Espinoza-communicare.uanl.mx

Fotografía: Manuel Galván-communicare.uanl.mx

Las Rayadas suman su segundo triunfo, en lo que va del torneo, ante el Necaxa Femenil después de hacer valer la localía con un contundente 7 a 0, las lideradas por Amelia Valverde lleva un invicto de tres partidos sin conocer la derrota tras dos victorias como local y un empate como visitante.

En la primera mitad, las albiazules mostraron su dominio tras tener las primeras opciones de peligro en los primero minutos, al minuto 8′, Fátima Servín abriría el marcador para Rayadas con un tiro al arco que se le fue de las manos a la guardameta Valeria Martínez, al 15′, Myra Delgadillo marcó el segundo tras un pase en el área de Ana Lucia Martínez, en la que la 9 albiazul solo empujó la esférica al marco, al 21′, Nicole Pérez anota el tercero tras un golazo desde fuera del área, antes de irse al descanso, al 41′, Jermaine Seoposenwe marca el cuarto gol tras un error en la salida de la guardameta necaxista, concluyendo el primer tiempo 4 a 0.

Para la segunda mitad, Rayadas siguió mostrando su poderío en el terreno de juego ante el Necaxa Femenil, al 51′, Yamile Fanco marcó el 5 a 0 con un potente tiro al arco y minutos más tarde (minuto 57′) llegaría el sexto de la noche con un gol cortesía de Valeria Valdez, en los minutos finales (al 89′), Rebeca Bernal anota el séptimo desde los once pasos, con un penal a favor para las Rayadas tras una clara mano de Sabina Velázquez, terminando el partido con un marcador de 7-0.

El próximo compromiso de Rayadas será de visita en contra del Querétaro Femenil el domingo 21 de enero en el Estadio Olímpico y Centro Polideportivo en Querétaro.