Por: Daniel Gómez-communicare.uanl.mx // Fotografía: Gregorio Alvarado-communicare.uanl.mx

Las Rayadas demostraron nuevamente que el plantel del equipo regio está preparado para esta temporada.

Este 25 de enero Rayadas se enfrentó contra el Cruz Azul en el BBVA, un partido que estuvo lleno de emociones y sobre todo muchos goles ya que el equipo de casa goleó 5 – 0 al equipo visitante.

La jugadora de Países Bajos, Merel Van Donge, con un disparo desde fuera del área anotó su primer gol con las Rayadas durante el minuto 14.

El partido continuaba y es hasta el minuto 26 cuando la jugadora Ana Martínez toma control del esférico y dispara a gol frente a la portera del Cruz Azul dejándola sin opción de defender su portería.

Ana Martinez no quedó satisfecha con un solo gol y es durante el minuto 38 que hace un disparo cruzado hacía la portería para marcar su doblete de la noche.

En el minuto 55 Nicole Pérez cobraba un tiro de esquina que fue recibido por Van Donge quien colocaba la pelota y disparaba para meter su segundo golazo.

Van Donge se llevó la noche y lo confirmaba su tercer gol, con una jugada muy parecida a la primera anotación de la jugadora dispara desde fuera del área y mete un golazo en el minuto 76.

Rayadas escala a la primera posición del Clausura 2024, un lugar bien merecido ya que el equipo de Valverde ha demostrado tener la técnica correcta para golear y ganar durante todos sus encuentros.