Por: Arturo Cortez-communicare.uanl.mx

El pasado viernes 28 de octubre las rayadas se enfrentaron contra el equipo de Pachuca Femenil.

Para el Pachuca, que jugaron como locales, era importante no perder, pues en el partido de vuelta estarían compitiendo fuera de casa y con una afición ajena a la suya.

Lo anterior fue logrado, pues aunque las Rayadas se adelantaron en el marcador con una anotación hecha por Diana Evangelista al minuto 66, las locales no bajaron la cabeza y le dieron la vuelta al marcador con goles de Mónica Alvarado y Jennyfer Hermoso.

El encuentro culminó con un resultado de 2-1 a favor del equipo de Pachuca, sin embargo, aún quedan 90 minutos en los que tanto el equipo local como el visitante, dejarán todo en la cancha por el pase a las semifinales de la liga MX Femenil.