Por: Víctor Torres-communicare.uanl.mx // Fotografía: Gael Wayas-communicare.uanl.mx

El pasado 23 de febrero del 2024 se disputó el encuentro de voleibol femenil entre la Preparatoria 8 y la Preparatoria 7 Oriente, aproximadamente a las 12:30 horas las jugadoras empezaron a calentar antes de iniciar el juego.

El equipo visitante inició jugando de manera contundente, anotando dos puntos en favor de las Delfines de la prepa 8, durante los primeros cinco minutos.

El encuentro continuó en favor de las Pieles Rojas de la prepa 7, siendo Daniela González, quien portó la camiseta con el #7, la encargada de anotar tres puntos que se sumaron al marcador de las locales, pero los delfines no se quedaron atrás.

Antes de cerrar el primer set, la jugadora #4 de las delfines anotó otros tres puntos, que pusieron a la preparatoria #8 delante de la #7.

El segundo set arrancó en favor de la prepa 7, que anotó tres puntos más, a cargo de la jugadora Estefany Díaz, quien portaba la camiseta con el #9, a lo que reaccionó la preparatoria #8 de manera contundente, volviendo a colocarse arriba en el marcador, tendencia que continuó hasta el final del partido.

El encuentro concluyó con un marcador de 25 a 15 en favor de las Delfines de la preparatoria #8.