Redacción: Bernardo Espinoza-communicare.uanl.mx Fotografía: Rayados (vía Instagram)

Los Rayados de Monterrey mantienen su liderato en el torneo, tras igualar unidades en su visita al estadio Caliente ante los Xolos de Tijuana, conjunto que no ha conocido la victoria en el Clausura 2024, con este empate Rayados es líder con 19 unidades empatando en puntos con Cruz Azul y Pachuca, pero con una mejor diferencia de goles a favor de los albiazules.

En la primera mitad, los dirigidos por Miguel Herrera tuvieron las oportunidades más claras para abrir el marcador, pero sus tiros desviados y las atajadas del guardameta rayado Esteban Andrada se mantuvo el 0-0 en los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, los Xolos abrieron el marcador al 57′, con un tiro fuera del área, cortesía de Joe Benny Corona, por momentos parecía que los fronterizos se llevarían las 3 unidades como local, pero al 83′, los Rayados anotaron el gol del empate cortesía de Sergio Canales, con un pase de Gerardo Arteaga dentro del área, el español llegó con un tiro de pierna zurda que mando a guardar el balón dentro del arco, finalizando así el partido con un empate 1-1.

El siguiente compromiso de los Rayados en la Liga MX será en la jornada 10 del presente tornero ante los Pumas de la UNAM en el estadio BBVA el próximo 3 de Marzo.