Por: David Medina-communicare.uanl.mx // Fotografía: Camila Rodríguez-communicare.uanl.mx

Se disputó el encuentro respectivo a la semana 3 de la Liga Intermedia de la ONEFA 2024 entre los Auténticos Tigres y Leones de Anáhuac, el pasado 22 de marzo en el estadio Gaspar Mass.

Los Auténticos llegaban de ganarle a Cheyennes con un marcador de 35 a 21 en la segunda semana de la Liga Intermedia, mientras que los Leones llegaban a Nuevo León con una victoria como local sobre Pumas Acatlán.

Los dos equipos mostraron mucha calidad en las dos partes, tanto defensiva como ofensiva, factor que hizo que el partido fuera reñido durante el primer y segundo cuarto, las escuadras se fueron al descanso con un marcador de 10 a 7 favorable para los Auténticos Tigres.

Durante el segundo tramo del encuentro, Anáhuac no logró mantener esa chispa que les ayudó en el partido antes del medio tiempo, ahí fue donde la calidad del equipo ofensivo de Tigres explotó y salió avante con un marcador favorable de 31 a 7.

Al finalizar el encuentro los Auténticos Tigres celebraron con la afición que se dió cita a la cancha del Gaspar Mass, por su parte, Anáhuac agradeció a la gente que viajó desde el Estado de México para apoyar a sus Leones.

Con la victoria sobre Anáhuac, los Auténticos Tigres concretan su tercera victoria de manera consecutiva, mientras que los Leones llevan 1 victoria y 2 derrotas en la Liga Intermedia de la ONEFA 2024.

El siguiente compromiso de los Auténticos Tigres será en contra de las Águilas Blancas IPN (Instituto Politécnico Nacional), encuentro que tomará lugar en el estadio Wilfrido Massieu el día 6 de abril en punto de las 12 del mediodía.